Sommerzeit ist Glacé-Zeit

In unserem Sortiment finden Sie feine Glacé - auch in Bioqualität. Diese werden von unseren regionalen Anbietern für den Kiebitz hergestellt. Chocolatier Wellauer aus Amriswil produziert für uns unter anderem vegane Glacé in verschiedenen Sorten. Diese sind von Natur aus lactosefrei. Auch der Pilgerhof aus Märstetten beliefert uns mit feinen Rahmglacé oder Sorbets. Die Himbeer- und Erdbeerglacé werden aus hofeigenen Beeren hergestellt und die Sorbets sind auch lactosefrei erhältlich.

Ergänzend führen wir spezielle ausgewählte Sorten in unserem Sortiment, z.B. Cornets und Stengeli von Gasparini, der bekannten Glacé Manufaktur aus Münchenstein oder auch die veganen Sorten von NaturattiVa auf Grundlage von Reis- und Kokos statt Milch. Ganz speziell ans Herz legen möchten wir Ihnen auch die Marke The Green Fairy – diese Schweizer Marke ist nicht nur Bio und Vegan, sondern sie legt auch einen speziellen Fokus auf fairen Umgang, sowohl was Partner, als  auch was den Ursprung ihrer Zutaten anbelangt.

Vanille, Schoggi oder doch lieber etwas Fruchtiges? Sie haben die «Qual der Wahl» - Lassen Sie sich überraschen von unserer Vielfalt in diesem Bereich - am Besten probieren Sie jede Sorte einmal aus - wir freuen uns auf Sie.