Die Wirkstattküche ist eine Manufaktur, in der verträgliche und vollwertige Rohstoffe aus biologischem Anbau für die Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln verwendet werden.
In der Backstube der Wirkstattküche von Susanne Balazs werden ausschliesslich glutenfreie Rohstoffe aus biologischem Anbau verarbeitet. Mit Liebe und Hingabe werden von Hand vollwertige und schmackhafte Produkte nach hauseigenen Rezepten hergestellt. Den Backwaren werden keine modifizierten Stärken zugesetzt. Sie enthalten somit viele Faser-, Mineral- und Vitalstoffe aus den ursprünglichen naturbelassenen Rohstoffen.
Die Produkte sind ernährungsphysiologisch sinnvoll, sie sättigen nachhaltig und überzeugen auch durch ihren charakteristischen Geschmack. Mit ausgewählten Gewürzen oder verschiedenen Saaten (wie z.B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne) wird das wertvolle Lebensmittel abgerundet. Nicht nur für Menschen mit Allergien oder Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten konzipiert, auch gesundheitsbewusste Geniesser wissen sie zu schätzen. Auch wer nicht alles Essen darf, kann Freude am Kochen und Backen haben. Wie das geht, zeigt Ihnen das informative Koch- und Backbuch, das Sie ebenfalls bei uns finden.
Die Wirkstattküche zeichnet sich auch durch hohe Flexibilität aus. Auf Wunsch unserer Kunden kann innert Wochenfrist individuell auf Bestellung gebacken werden.
Gerne helfen wir Ihnen weiter, sei es bei der Auswahl eines fertigen Produktes oder bei der Unterstützung beim „Selbermachen“.